Автоклав для консервирования Малиновка Версия 3, 26 л

LUXSTAHL

Распродажа!

Автоклав для консервирования Малиновка Версия 3, 26 л

Комплектация

1. Бак 26 литров из пищевой нержавеющей стали — 1 шт.; 2. Кассеты — 3 шт. 3. Крышка Power inside — 1 шт.; 4. Прокладка для крышки — 1 шт.; 5. Перекладина для фиксации крышки — 1шт.; 6. Вентили для перекладины крышки (ручные болты) — 2 шт.; 7. Клапан аварийного сброса давления на 3 Бар. — 1 шт.; 8. Кран сливной — 1 шт.; 9. Хомут для клампового соединения — 1 шт.; 10. Термометр — 1 шт.; 11. Манометр — 1 шт.; 12. Инструкция — 1 шт.; 13. Гарантийный талон — 1 шт.

 19,490.00

Автоклав Малиновка предназначен для тепловой стерилизации в домашних условиях пищевых продуктов.

Надежная запорная крышка “PowerInside”, клапан аварийного сброса давления 3 Бар в комплекте, штампованное дно с лазом, пищевая нержавеющая сталь. С домашним автоклавом Малиновка 3 вы будете экономить не только деньги от покупки сомнительных консервов в магазине, но и время – получайте до 28 банок тушенки за раз!

Малиновка работает в двух режимах: на воде и на пару.

Автоклав Малиновка – это практичный гаджет с функцией самогонного аппарата. На крышке автоклава установлено кламповое соединение на 2,0 дюйма, что позволит совместить автоклав с любой известной колонной данного размера. В чистый бак заливаем брагу, крепим колонну на место клапана аварийного сброса давления, подключаем проточную воду – и полноценное устройство для перегона готово! Усиленное дно позволяет выдерживать длительный нагрев, а кран у основания куба обеспечит максимально комфортный процесс слива жидкости.

Приобретая модель Малиновка, вы получаете качественный автоклав для домашних заготовок и самогонный аппарат, экономя на затратах. Удобен и безопасен в использовании. Не занимает много места. Гарантия от производителя.

Радуйте себя и близких натуральными деликатесами, приготовленными своими руками в нашем автоклаве!

Количество банок (стандартных):

1. 0,5 литра — 14 шт.;

2. 1 литр — 4 шт.;

3. 3 литра — 1 шт.

Внимание! С 2021 года на наших автоклавах используются электронные термометры.

Преимущества электронного термометра:

Быстрый результат измерения температуры

Электронный термометр обладает чувствительностью к изменению температуры в 10 раз большей, чем биметаллический

Показывает с точностью до 0,1 градуса

Высокий диапазон измерений от -50 до 300 °С

Что улучшили в версии 3:

1. Пластиковые колпачки на фиксаторах сделают зажим крышки приятнее и уберегут автоклав от царапин;

2. Кламп на 2 дюйма позволит крепить к автоклаву самые современные дистилляторы и ректификационные колонны для большей производительности и высшего качества;

3. Мы улучшили качество сварных швов, что благоприятно отобразилось на сроках службы новых автоклавов и повысит качество изделия.

Толщина стенок — 1,5 мм, толщина дна — 2 мм.

0
    0
    Ваши покупки
    Ваша корзина пуста

    Введите ваш номер

    Менеджер перезвонит вам в ближайшее время.